- Pour le gateau en lui même :
_4 Oeufs
_200Gr de chocolat noir
_160Gr de sucre
_100Gr de Beurre
_100Gr de Farine
- Pour le Glaçage ( FALCUTATIF )
_6Cuillères à soupe de lait
_125Gr de Chocolat.
Recettes :
Faite préchauffé votre four à environ 200°C
Faire fondre les 150GR de Chocolat coupés en morceau avec le beurre dans une casserole à feux doux...
Séparer les blancs & les jaunes d'oeufs. Mettre les jaunes d'oeufs dans un grand saladier.
Rajouté avec les jaunes le sucre. Mélanger. Puis rajouté la Farine. Mélanger.
Ajouter le chocolat. Dans un autre pot, monter en neiges les oeufs. Puis les rajoutés à la mixture du grand saladier.
Mélanger & mettre tout cela dans un moule. & mettre à cuire dans votre four préchauffé pendant 17 minutes.
Pour le glacage : Faite fondre 125G de chocolat. Hors du feu, Rajouté le lait & étalé sur le Gateau une fois que celui-ci est froid.
Server le tout froid =D